Inicial > Química > Química do Chá

Química do Chá

Um vídeo sobre a Química presente no chá é exibido abaixo. O cientista que aparece é Martyn Poliakoff. Ele fala sobre algumas substâncias presentes no chá preto.

Os chás mais conhecidos são provenientes da planta Camellia sinensis (veja mais sobre ela na Wikipedia), e apresentam suas diferenças no processo de cultivo, colheita e preparo.

Bom vídeo.

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: